Интересно

“Интересно” (автор – Кирилл Гайдар)
написано 2 января 2015 года.

Я не хочу минутой держаться,
Кладётся камень в сердце на день.
Но может вечером и постараться.
Ты платье белое ночью одень!

Вскрывать замочки из интереса,
Пинать снежинки возле людей.
И вывод вынуть из дневного процесса,
Кричать конкретно! Только честней!

Я раскупорил интересный секретик.
Я приглашал, только ты же “молчок”!..
Куплю и выброшу лишний билетик,
Чтоб я пораньше “баиньки” лёг!

Кафе приснится с пищей невкусной,
Дурной автобус, стёкла со льдом.
И песня кажется полностью грустной,
Веселье с глупостью – всё на потом!..


Рецензии