Всё по осеннему

           А за окном всё по осеннему
           Хоть на дворе давно январь
           По лужам и снежку осевшему
           Мне замочить сапожки жаль.
               И солнце спряталось за тучами
               И снова слякоть в городе моём
               Такая нам совсем зима наскучила,
               Но встретившись мы пляшем и поём.
           Мы провожали старый добрый год
           Но вот пришёл две тысячи пятнадцатый
           Пусть беда нас где-то подождёт,
           Коза с козлятками пусть в гости к нам придёт!
,
                15.01.2015год.


Рецензии
2
И солнце спряталось за тучами
И слякоть в городе моём,
Такая нам зима наскучила,
Но мы и пляшем,и поём...и т.д.
Желаю успехов!С уважением

Артур Фрайман   17.01.2015 01:25     Заявить о нарушении