У каждого на земле, есть своя половинка!

У каждого на земле,есть своя половинка,-
ее,только надо найти.
мы сами себя спровоцировали,-на вековом том пути!
давным-давно,жила одна душа,в мужском и женском теле,-
она единая была,не половинкой разделенной,-
но согрешила,-и Бог сказал,чтобы половинку он свою искал,-
и ищем мы до сих пор,вот получается раздор,-
кто виноват?мужчины обвиняют женщин,мы мужчин,-
а результат?мы остаемся с ним!
а он такой неутешимый,безбожный и ранимый!
у каждого,есть половинка на земле,
подумайте об этом на досуге,-
и наступившей к радости весне,-
не оставайтесь в замкнутом вы круге!!!!!!!


Рецензии