Кто похвалит меня лучше всех...

Кто похвалит меня лучше всех,
Тот получит Бо-о-ольшую Конфету!..
Комплимент - разновидность утех,
И спасибо мужчинам за это.

Но не часто их слышишь порой,
И как будто себя потеряла,
И покой этот странный такой,
Протекающий медленно-вяло.

Ну скажите мне пару словец,
Что Вам, - Жалко? - типун не натрете,
Вижу столько красивых сердец, -
Что жалеете, не отдаете?

Поделитесь, согрейте теплом,
Ну от слов-то нигде не убудет?
Пожелайте, чтоб мне повезло,
Может, Вас тогда кто-то полюбит!


Рецензии
Я тебе...не желаю добра....
Что горой сундуки набивает,
А желаю Любви и тепла...
И удачи...пускай окрыляет.

Борис Фадеев   16.01.2015 07:00     Заявить о нарушении
Спасибо ))

Виталина Велиж   16.01.2015 07:19   Заявить о нарушении