Лишь заиграет в тиши скрипка...

Лишь заиграет в тиши скрипка...
Тот час распустится в ночи ветла.
Не дрогнет моя лукавая улыбка
И память хрупкая сгорит дотла.

Коль смог увидеть ты однажды,
Как слезы по моим щекам бегут -
Подобного не повторится дважды!
Они с годами в смех мой расцветут.


Рецензии