Телевизор - Стихотворения

Телевизор. Уютная комната.
На стенах и на окнах цветы.
Счастье разве в спокойствии?
                Полноте!
От уюта жиреют мечты.

Незавидно людей положение
Быть слугою ковров, гарнитуров,
Стать к вещам и цветам
                приложением,
А вернее, бездарной скульптурой.


Рецензии