Где ты, счастье моё?

Дело ближе к ночи,стало всё черно,               
чёрные деревья с ночью заодно,

только мне не спится в этой черноте,
всё мелькают лица в жизненной страде.

Где же моё счастье,лучик золотой,
в этой чёрной ночи он обрёл покой,

опустился к сердцу,стало мне светло,
светишь изнутри во мне на душе тепло.

Отыщи мне счастье,дёрни чью то дверь,
очень одиноко жить без счастья,верь.

Может с прошлой жизни счастье не дойдёт,
заблудилось в поле,веет ветерок.

Там звенят свирели детства моего,
там у колыбели больше никого.

Наступают ночи,жду тебя всегда,
где ты моё счастье,юные года!


Рецензии