Цените настоящее...

В жизни,как на съемочной площадке,
Много дублей вам никто не даст :
Не ищите призрачного счастья -
Надо быть счастливыми сейчас!
Время-то потом даруют вряд ли
На отмотку жизни кинолент :
Счастье - не "потом" и не "когда-то",
Только здесь,сейчас,в этот момент...


Рецензии