30. Я ангелом стану - мгновеньем...

Я ангелом  стану - мгновеньем,
Я вольною птицей взлечу,
За ветром святым дуновением,
В небесную даль полечу.

На облако – лебедя сяду,
Согрею лицо в лучах,
На землю свой взор направлю
Там, где война сейчас.

Там, где  взрываются мины,
Где залпы сжигают дома,
Где погибают дети,
Полита кровью земля.

Где мужики – солдаты,
В окопах и с матерком,
Решают проблемы власти
От олигарха с пайком.

От дома  и деток оторваны,
От мирной рабочей среды,
Кашей  идейной  вскормлены
Брато – славянской войны.

Заложники  нац.  указов,
Пешки  фашисткой борьбы,
В картежной игре олигархов
За  капиталы страны.

Дикое время варваров,
В лжи и  обмане  властей,
В плаче детей   сироток,
В бойне, в расстрелах людей.

Я ангелом  стану - мгновеньем,
Я вольною птицей взлечу,
За ветром   святым дуновением,
В небесную даль полечу.

Там,  где нет  войн и мрака,
Любовь  и свобода живет.
Сияет душа перед Богом
И мир созерцанием живет.

С верой,  надеждой  к сиянию
Ладонью я  прикоснусь
И попрошу  со слезою
На Землю ветвь Мира вернуть.

И попрошу покаянием,
Чтоб пелена спала с глаз,
Чтоб сатана укрылся
В недрах Земли тотчас.

Мир, равенство, дружба, как воздух
Нам, всем народам, нужны.
Молитесь же, люди, всем  сердцем,
Чтоб Мир на Земле спасти!

16.01.2015 3:38:28


Рецензии
Что с нами происходит?! Коль на Нашей Земле столько горя и злобы...Благодарю Вас за неравнодушие и гражданскую позицию.
С теплом,

Агамирова Марина   13.02.2015 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка, за посещение. Я верю будет Победа над злом! Настанет Мир и Благоденствие! Бесовская власть сгинет на Украине.

С теплом и уважением.

Васютович -Большакова Валентина   15.02.2015 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.