Не ревнуйте, бабы, не ревнуйте!

Не ревнуйте, бабы, не ревнуйте! -
Только Одного я и люблю.
Чаще вы мужей своих целуйте,
Наполняйте Парус Кораблю.

Что с того, что я им улыбнулась,
Что стройнее я и веселей,
Я с Другим уснула и проснулась,
И Его на свете нет милей.

И за это тоже не ругайте,
У меня своя в душе тоска,
За любовь к Нему не осуждайте,
За любовь к Медведю - Мотылька.

Я на Ваше зариться не стану,
Я Свое упрямо подожду,
И тогда в свою "Паринирвану"
Раньше срока точно не уйду.


Рецензии
Хорошо бы это понимали.....
бабы те....и семьи б не страдали...

Спасибо.....бабочка не баба.

Борис Фадеев   16.01.2015 06:55     Заявить о нарушении