Достойно что явно врученья медали...

Водействие в пятый раз мы наблюдаем,
Прибора на мозга структуры- нейронов,
Достойно что явно врученья медали,
В присутствии лиц Королевского трона!


Стало известно имя обладателя Нобелевской премии по химии | KM.
www.km.ru240 ; 150Поиск по картинке
Нобелевская премия


Рецензии