Прощальное

             А

Тиссью дотянувшуюся пламени -
Сбереги себе мою звезду.
Говорят, я скоро умираю.
Мне не жаль... И жалости не жду.

Я мечтаю обрестись сначала...
Обойти надломленную грань.

Жаль, что жизни стало слишком мало,
Чтобы научиться умирать


Рецензии