Иди по моим следам

Иди по моим следам
Горячим в хрустящем снегу -
Я душу твою по шагам
Услышу, узнать смогу.

Иди по сухим ветвям
И хлюпанью мокрых луж -
Тебе всю себя отдам,
Если ты друг мой и муж.

А если случайно босой
Наступишь на острый сук -
Я рану твою - росой,
А боли - теплом рук.

Любой твой укол, порез -
Зацеловать, затянуть.
Ты мне - подарок небес,
Ты - цель моя, смысл, суть.

Иди по моим следам,
Мне одиноко здесь быть.
Усталым твоим глазам
Хочу огонёк дарить.

Ветра и метёт метель.
Надежда - морозом по коже.
Я очень боюсь потерь
Да и не встретиться - тоже.

Ничто мне холод зимы -
Зимы век короткий сложен.
Теплом душу греет "Мы",
Ищу тебя в каждом прохожем.......


Рецензии