стихи о рабочем классе

                "Вот пиши о рабочем классе"
                В.Коврижных


рабочий выглянул в окно
а там палермо
и сицилийцы на и но
пути неверном

а он-то на и о-го-го
каком подъёме
две сицилийки полегло
жены кулёмей

но в горле ком а в коме боль
неизрекома
как си бемоль для лёль-
ки из профкома


Рецензии