Пропавшее письмо

Пропавшее письмо,
Крик, зуммер телефона растворённый,
Кошачьей темнотой разлившаяся ночь,
Неумолимое безбожье,
И рык, и писк – воды глоток.

Забыл совсем лукавых глаз сверкание,
И голос, часто упрекающий в ночи,
Но, боже мой, какими «словесами»
Добиться от тебя созвучия души.

Конечно в шутку всё, иль понарошку,
Туман расплавил виды за окном,
Я не грешу, ведь я безбожник,
А так, шучу, играюсь над собой…
 

 

 


Рецензии