Долбает блюз

Медленно и плавно,
как дождь,
в ботинки высокие взуен,
не веришь - да ладно,
с тобою я, Боже,
танцую.

Ты такая классная,
бёдра твои тиская,
родная моя, ласковая,
киска.

Прошепчешь: люблю,
Боже мой, Боже,
тобою я уничтожен,
долбает - бум-бом - блюз...


Рецензии