Куда захочется

По эту сторону, по ту,
Пойду куда захочется
И может счастье обрету,
Ведь очень, очень хочется.
Одену праздничный наряд
И стану завлекалочкой.
Пускай уж мне за пятьдесят,
Но снова буду Галочкой
И ты захочешь вновь обнять
Такую загорелую,
Не стану больше возражать
И буду очень смелою.
Для женщин возраст не беда,
Всего лишь обрамление,
А ценится всегда душа
И в этом нет сомнения.


Рецензии