Икотка. север

Вошла в бабушку икотка.
Доброю была она.
Всех людей она лечила.
Прмогала как могла.

А вот бабушку старушку.
В ком икоточка живёт.
Вылечить она не может.
Почему кто не даёт.

Бабушка больная раком.
Очень слабая она.
Жить осталось ей немного.
Болезнь страшная пришла.

Почему так происходит.
У ведуньев, колдунов.
Других лечат, помогают.
Выгоняют хворь, врагов.

А себя лечить не могут.
Почему то не дано.
Вот и бабушке с икоткой.
Время жить поврозь пришло.

Сплошной винигрет намешан.
Но порядок свё же есть.
Поумнеем и узнаем.
Где достоинство и честь.
       31.12.2013год........14:12.


Рецензии