Ты просто очень мило улыбнулся

Ты просто очень мило улыбнулся.
И стало неожиданно тепло.
И всё плохое,что меня терзало,
В даль вечернюю само ушло.

Ты просто очень мило улыбнулся.
Дотронувшись улыбкой до души.
Так часто улыбались малыши.
И ты как будто только что проснулся.

Ты просто очень мило улыбнулся.
И всё,мелодия,да фонари огней.
Так промелькнула искренне улыбка
И ты ушёл в ночь поскорей,за ней.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии