Год пришёл!

А на Ёлке все игрушки,
ещё радостно блестят,
Год пришёл в Новой заботе,
украшения снимать,

Я включу огней сверканье,
пусть мигают огоньки,
Прощай Ёлка! Мне путь дальний,
нам с Тобой не по пути!

     ***2015ГОД!***


Рецензии