Подарок редкий

Мечтала получить особенный подарок,
Мечтой о нём весь долгий год жила.
Хотелось,чтобы был он памятен и ярок,
И как вы думаете.Да получила я.

Его не встретишь в супермаркет,
На рынке тоже не найдешь,
Не сделает руками мастер,
Если его и в руки не возьмешь.

Как видите, а получить его не просто,
Поверите ли?Получила  от редакции его,
Подарок номинацией зовётся,
А с ним мои стихи  признанием заодно.


Рецензии