Одинокая волчица

Одинокая волчица
Бродит по степи.
За ней звёзды вереницей,
Жизни россыпи!
И бежит по дну оврага,
Обнажив клыки.
Одинокая волчица -
Серые грехи.
Далеко осталась стая,
Нет её волчат.
Только ненависть людская
И степной закат.
А волчица ищет смерти,
Оружейный залп.
Ей давно уже, поверьте,
Всё Господь сказал!
В тишине размытой тенью
Ускользнёт в ночи.
Одинокая волчица
Вой, а не молчи.


Рецензии
Бывает в жизни у людей так же... Хорошее стихотворение.

Галина Милая   16.01.2015 06:10     Заявить о нарушении