До самого последнего удара

Косичками тонкими длинными в ночь проникать
Неспроста всё... откуда нам знать?
Запуталась в мягкости вечности
На глубине бесконечности
Шерсти клубок
Безмятежности срок так сладок
Измерить бы всё на глазок
Отсюда - до нежности между строк
Листать отражения - сверять с листопадами
Все хитросплетения до обворожения
Запоминая не забывать
Что время не ждёт!
Оно замедляется небопадениями:
Словами, следами, остатками магии,
Ветрами и грозами, лунами, звёздами,
Мирами несчётными, ясными взглядами,
Дыханием музыки, простыми вопросами,
Признаниями, ссорами, падениями, взлётами,
Токсичными дозами и всеми возможными недочётами.
Грустью, усталостью, вечною злостью,
Памятью вечной и вечной любовью -
В сиянии разума растворяясь

В недолгих брызгах фейерверков...
Не на своей планете...
До забвения...
Дотла...

Здесь было весело
До самого последнего удара.

17 октября 2014 г.


Рецензии