Украине

***

Боже! Люди! Что же тут творится?!
Дети гибнут в наше время от войны!
А фашисты, закрывая маской лица,
Расстрелять  готовы зверски, полстраны!

Посмотри, народ, в лицо мальчишки,
Что лежит без ног почти слепой!
Скачете, как  глупые мартышки!
Отупевшие! Ушедшие в запой!

Что случилось с доблестным народом?
Правит баллом лютый сатана!
Окружив себя продажным сбродом –
Убивает вас! Идёт война!

Русских убивают, беззащитных!
Геноцид идёт по всей стране!
Очищают место… но в убитых
Их детей  не будет  в той войне!

Ты ж - народ! Ты братский! Украина!
Оглянись, стряхни гнилую мразь!
Дети гибнут! Страшная картина!
Ты ж из пепла в сорок пятом родилась!

Ты очнись от пьяного угара!
Дети гибнут! Наши дети! От войны!?
А фашисты, с помощью Обама,
Правят бал по плану сатаны!


Рецензии
"Русских убивают, беззащитных!"
В курских соловьиных областях...
Видно струсил Путин - сразу видно
И послал войска только лишь в Донбасс...

Полищук Виталий   15.05.2016 13:06     Заявить о нарушении
министр обороны украины не нашел российских войск в Донбассе... Чего чмыришь, ублюдок...

Владимир Корчагин   17.02.2018 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.