Звон в голове

Откуда далёкие песни,
слова мелодичны просты,
и музыка нотою вечной,
подняла все чувства мои?!

И свет распевая привольно
размножает счастья слова,
слова незнакомок - девчонок,
от которых звенит голова!

В моей жизни другие песни,
как удачу поймать и найти,
как надо скользить изгаляться,
со смертью играя в смешкИ!

А здесь под песней небесной,
композитор я всем облакам,
сочиняю стихи новой жизни,
а прошлую, чЕртям отдам!

     *************


Рецензии