Я бы хотела тебя...

Я бы хотела тебя любить
И быть рядом вечно, как солнце.
А ты предпочла меня забыть
Придумать, что чувство мое не бьется.

Я бы хотела тебя обнимать
И чувствовать запах тела,
Снежинки с волос сдувать,
И целовать несмело.

Я бы желала тебя как никто
И в удовольствии падать,
Но ты вся в брони, как в пальто,
А мне остается лишь плакать.
01.01.15


Рецензии