Мы часто любим призрак, чью-то тень...

Мы часто любим призрак, чью-то тень,
которая вдруг падает у ног.
Мне лечит душу сладкозвучный Лель,
мне ранит душу собственный подлог.
Не стать ни Беатриче, ни Лаурой,
ни страстной и воинственной Лилит,
я слишком одинока, слишком дура,
чтобы понять, где у меня болит.
Болит душа и в жарком теле мается,
ей хочется в березовый рассвет...
Терпи, терпи, терпи моя красавица!
А выхода как не было так нет...

   16.01.2015


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.