Те чёрные цветы, что нас с тобою выше...

Из сборника "Снежные гладиолусы"



Те чёрные цветы, что нас с тобою выше,
Те чёрные цветы, что жемчугом цветут,
Деревьями зовут.
И пусть - ты не поверишь.
Пусть позабудешь ты
Любые имена.
"Я вас люблю!" - иероглифом на сердце.
Разлука? Видит Бог, нам с ней не по пути!
Мы - тысячью зеркал подхваченное эхо.
Я - рифмы - не сорву. Пускай себе растут...




11.12.2006г.


Рецензии