***

***

По жизни ходим как слепцы,
Несчастья своего мы кузнецы,
Мы шарим палкою кривою,
Подвержены мы в темноте разбою,

А грабим мы самих себя.....
Как носит нас еще Земля?
И если кто прозреет правдой,-
По голове его кувалдой!!!

Пусть шарит палкой он со всеми,
Как смел он вырваться из общей тени???
Пускай во мраке с нами он ползет,
Невежество из бездны с нами пьет!

Задушим мы его смекалку,
Пусть помнит нашу он закалку,
Негоже свет для жизни пить,
Как все слепым надо ходить....

Смотри его кувалда не берет?!
Он правду всеравно поет....
Скорей веревку принесите,
Отбившегося от толпы душите!
 
Нам  даже не в домек,
Что в этом есть для нас намек,-
Невежеством себя мы окружили,
В невежестве ума мы не нажили.......

Так лучше быть самим собой,
Чем в темноте бродить с толпой,
И мрак из бездны со всеми пить...
ЗАЧЕМ И ДЛЯ ЧЕГО ТАК ЖИТЬ?????????


Рецензии