И как же мне жить с такой любовью?

И как же мне жить с такой любовью,
Когда я харкаю сердцем и кровью?
Когда вся измучена постоянно,
Когда размышляю о нас непрестанно?

И как же мне жить без твоих объятий?
Когда каждый день хочется плакать,
Когда я скулю как побитая псина?
И смысла не вижу. Стонаю в бессилье.

И как же мне жить с такою любовью?
10.01.15


Рецензии