И не дожить ни в коем случае до сотни

И не дожить ни в коем случае до сотни,
И не взлететь однажды до небес,
И нет, не быть хорошенькой девчонкой,
И не любить однажды и на век.

И не скучать у мокрого окошка,
И не боятся осени, зимы,
А быть счастливой, просто, понемножку,
Не жить ради одной только мечты.

И каждый день свой начинать с эспрессо,
Вставать пораньше, дальше - на балкон,
И пять минут купаться в лучах солнца.
И целый день прошел чтоб хорошо.

И нарушать, порою, все законы:
Лететь на красный свет и без руля,
Чтоб иногда быть молодой девчонкой,
И не грустить о жизни никогда!!!


Рецензии