окошко

они садятся у окна
и неотрывно
глядят на мир не видный нам
подобьем гимна
звучит мотора дробный гул
и скрип соосный
и путь недолог если жгут
и тянут звезды

вперед вперед туда где свет
еще не начат
и мир застрявший в рождестве
звучит иначе
чем тот что нынче на слуху
от уха к уху
где сказки вечно не в строку
как слон под мухой

они садятся у окна
и прижимаясь
к стеклу лицом внимают снам
извне трамвая
и ты не силах удержать
всего что в прошлом
с улыбкой будешь их опять
пускать к окошку


Рецензии
Улыбаюсь.)))) Хорошее.

Неведома Зверушка   19.01.2015 12:08     Заявить о нарушении
спасибки)

Иван Храмовник   19.01.2015 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.