Пересечение времён...

Был в прошлом magik обличён
в том, что синяк под глаз поставил...
А он, признаюсь - ни при чём..!
/Кто сквозь экран тебя буравил?../
От впечатлений... - у тебя
страх взял реванш перед любовью...
И ты вернулась... - чтоб сказать,
что страх ушёл... /С той - прежней... - болью?../
Твоего чувства... - не напьюсь:
закрыл сосуд души... - от боли...
Её не лечит даже грусть..,
ну а тоской - сам не доволен...

Был в прошлом Странник окрылён...
НИКТО не знал, что в его тело
вживался РА_зум... Тот, что днём
стремился в высь... - за те пределы
от впечатлений у рабов..,
чтоб взять реванш... - в любой РАботе...
И он вернулся..! Но готов
стрелять в тупиц.., начать охоту
на разных шавок и льстецов...
Я отпущу его - на волю!..
/А ждать не долго!.. Для скотов... -
он будет вновь достойный воин...

Что будет дальше?.. Кто бы знал!?..
И здесь НИКТО писать не вправе...
Кому-то - глупо... Кто-то - бал
уже создал для всей державы...
От впечатлений... - страх.., любовь?..
На_РОД - до дыр сотрёт колени:
его ж поставили на боль...
/всё очерняют слово "Ленин".../.
Кода начнётся... - кто из нас
будет в строю.., а кто в сторонке?..
/Был - метафизик.., где-то - ас...
Мы все летим... - в одну воронку.../

16.01.2015г.


Рецензии