Что будет дальше, жизнь покажет...

Что будет дальше, жизнь покажет.
Пока лишь мысли об одном…
Плевать, что люди теперь скажут,
Пусть думают, как о больном.

Пусть кто-то смотрит с осужденьем,
Пусть кто-то против, кто-то за.
А я, подвергшись обсужденьям,
Спрошу: «Вы видели его глаза?»

Его глаза, которые как море…
Мне в них хотелось утонуть.
Сейчас стою на светофоре,
Боясь воспоминания спугнуть.

Боясь забыть тот запах, те движенья,
Всю нежность его сильных рук.
Я бы пошла за ним без возраженья,
Услышав лишь знакомый звук.

Увидеть бы его еще раз,
Я все бы отдала за это.
И не смотря на сотни фраз,
Скажу одно: « Спасибо, лето…

Что будет дальше, жизнь покажет.
Пока лишь мысли об одном.
Плевать, что люди теперь скажут.
Я так хочу быть с ним вдвоем».


Рецензии