Радуйся... что солнце тебе светит!

ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ...ДРУГ МОЙ ВИРТУАЛЬНЫЙ!
СЛАГАЮ РИФМЫ...НОЧАМИ ДЛЯ ТЕБЯ ПИШУ!
ЗНАЮ-ТРУД МАРТЫШКИН-ОН НЕБЛАГОДАРНЫЙ!
ЧТО ДУМАЮ-ТЕБЕ Я В РИФМАХ РАССКАЖУ!
......................................
РАДУЙСЯ...ЧТО СОЛНЦЕ ТЕБЕ СВЕТИТ!
БЛАГОДАРИ СУДЬБУ-ЧТО С НАМИ ТЫ ЖИВЁШЬ!
ПОКИНЕШЬ НАС...НИКТО И НЕ ЗАМЕТИТ!
ПРИШЁЛ НЕЗВАНЫМ...И ТИХОНЕЧКО УЙДЁШЬ!

ОТПУСТИ ОБИДЫ...К НИМ НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ!
КАЖДЫЙ НОВЫЙ ДЕНЬ-ТЫ НАЧИНАЙ С НУЛЯ...
ПОДУМАЙ-ЭТО ПРАВИЛЬНО-СЕБЕ ПРИЗНАЙСЯ!
ВЕРЬ-СОЛНЦЕ-ЗВЁЗДЫ-СВЕТЯТ ДЛЯ ТЕБЯ!

ЖИЗНЬ ПОСЫЛАЕТ НАМ...МУДРЕЙШИЕ УРОКИ!
НЕ ХОТИМ УЧИТЬСЯ...И КРАСИВО ЖИТЬ!
ПРЕДЪЯВЛЯЕМ ЕЙ СЧЕТА...СВОИ УПРЁКИ,
А НУЖНО ПРОСТО...ЖИЗНЬ БЛАГОДАРИТЬ!
.......................................
ВЫ ДЫШИТЕ-ВЫ ВИДИТЕ-ВЫ ХОДИТЕ-ЖИВЁТЕ!
БЛАГОДАРИТЕ...ЕСТЬ ВЫ НА ЗЕМЛЕ!
ПРОСТО...НА САЙТ ЗАЙДЁТЕ И ПРОЧТЁТЕ!
ДАЖЕ-МОЖЕТ БЫТЬ-ОТВЕТИТЕ ВЫ МНЕ...

А.Захарян 2013г 
   


Рецензии