Воедино

Огонь в очах
Теплее пламени свечи,
Такой родной
И согревающий в ночи;
Сильнее топора,
Нежнее лепестка
Твоя надежная
И крепкая рука;
Улыбка затмевает солнца луч,
Сверкающий и прячущий от туч.
А крепкие объятия твои
Меня очаровать, увы, смогли
Еще в холодную далекую ту ночь,
Когда вдвоем с тобой не в силах превозмочь
Влечение, (оно невыносимо)
Слились мы, наконец-то, воедино.


Рецензии