Ах, ты... судьба-злодейка..

Так долго тянула время,
Связала нас сквозь года,
Каждый свое нес бремя,
Не то, не там, не туда...

Каждый на мир обижен,
И каждого тянет свой грех.
В желании стать ближе,
Выбрав не там и не тех...

Страдали и рвали души,
Зияла внутри пустота.
Казалось, вот тот, кто нужен...
В итоге: не тот и не та...

С ухмылкою глядя печально,
Готовит судьба поворот:
Коснувшись души случайной,
Вздрогнули: та или тот!

Но взвыли печальные ветры,
Крадется судьба по пятам.
Проходим дорог километры,
Не тех, не затем и не там...


Рецензии
Мы просто проходим Школу
Жизни, Любви и борьбы:
Бывают ошибки, проколы...
Эх, если бы, да кабы...,

Но опытом жизнь награждает,
Пусть труден твой долгий путь,
Где-то тебя поджидает
Тот самый - НЕ КТО-НИБУДЬ!

С праздником Весны, дорогая Лис!
Ваш Иосиф.

Иосиф Каплун   08.03.2015 17:18     Заявить о нарушении