911

А вы знаете, что такое бессонные ночи?
Когда душу рвет,
Раздирает на клочья.
Когда слезы рекой
И руки трясутся.
А потом в тишине,
С валерьянкой в руке,
Задыхаясь в слезах набирая номер,
В телефонной трубке не услышать боле,
Ни мелодий, ни голоса, ни обычных гудков,
А лишь просто спокойную фразу о том,
Что теперь больше нет абонента такого.
Что теперь никогда не услышишь родного.
Может это и к лучшему, время жить для себя,
Но люди не могут же отпускать любя.


Рецензии