Моё счастье

Как мало нужно мне,
Чтоб быть счастливой на земле.
Лишь был любимый рядом.
Другого счастья мне не надо.

Как долго мы себя искали,
Как труден был наш к счастью путь.
Как злые люди утверждали,
Что нужно нам с пути свернуть. 4.01.1999г


Рецензии