Как здорово, что вместе!

Мне как-то летом угораздило родиться
И стать такой, как я сейчас,  а  не иной.   
А повстречав тебя отчаянно влюбиться
И жизни две сплелись судьбой одной.

Мелькают дни.  Как здорово, что вместе!               
Горит в сердцах зажженный огонёк,
Рука  в руке - что может быть чудесней!
Хранить любви столь трепетный цветок.

15.01.2015


Рецензии
Красиво и нежно,ласково и душевно! Понравилось,с теплом!

Василий Злыгостев   23.12.2015 15:01     Заявить о нарушении