***

Люблю дорогу, рев движка,
Как знаки поглощает тьма,
Из кружки запах кофейка,
Со скоростью бегущие дома.

Мне симпатичен вид фургона,
Что светит задним фанарем.
Мил БМВ, что с полосы разгона
Ко мне остался глух и нем.

Меня влекут изгибы тела
Стального моего коня,
Дай волю - век бы я летела
Пыль по обочине гоня...


Рецензии