Искушения

 Не поддавайтесь искушениям, не надо!
 Ведь это только испытание судьбой.
 Она проверит то, насколько падок
 Лишь на обертку ты другого иль другой...

 И ситуации все в жизни не случайны.
 Вмиг можно свои судьбы изменить...
 Придумывать не нужно - оправдания печальны,
 В исходах получающихся некого винить!

 Однако можно избежать проверки эти-
 Лишь нужно правду только говорить...
 Тогда не попадешься в соблазненья сети...
 Поймешь как управлять судьбой и жить.


Рецензии