Ночь без тепла

Ночь без тепла, темнота в этом месяце
Нет, не повеситься, но раствориться
Каплей в себе, пусть другие побесятся
Я не хочу быть невольною птицей

Что за слова, как кусок хлеба в патоке
Переиграли все, дальше нет смысла
Вот она, правда, в колготках и фартуке
Греет в кофейнике грешные мысли

Тьма под зажженными светодиодами
Там, за витринами сальные лица
Рулят маршрутки в себе идиотами
Чтоб буксовать, а потом раствориться

Тихо звучат ночью крики о помощи
Это слова к лиге бывших влюбленных
Чувством вины и следами от помочи
Мыслей невнятных, красивых но тёмных

Снегом затоптанным боль под балконами
Дальше, чужое, день в принципе прожит
Ночь без тепла, взгляды между знакомыми
До отрицания смысла, до дрожи


Рецензии