16. 01. 2015

Моя радость ушла на сцену
С мишурою из фальши играться.
Настоящим улыбкам в смену -
Пластилиновые декорации.
Моя радость - вино грусти,
Виноградные гроздья пепла,
Выжимают до дна пусть их,
Я от горечи их ослепла.
Моя радость - розарий смерти,
В нем дыханье, как лед, застыло.
Моя радость попала в сети,
Потухая свечой уныло.
Все сомненья пропали в лести
И гримасах из пластилина.
Без доверия и без чести
Свою радость сама убила.


Рецензии