Первое слово

Твой...окольцованный прошлым избитым,
Тот, кто отрекся и принял их вновь,
Слышишь отпетых, слышишь молитвы?
Ты, тот кто видел, кто помнит, кто мог.
Ты говоришь то, что я - это раб твой?
Ты говоришь то, что любишь, простишь?
Я - опьяненный, обкуренный правдой
Вижу как капает кровь из орбит,
И растекаясь по ржавому снегу
Сквозь радикальные сферы дождя,
Я обогну вторую планету,
Чтобы сгореть в пламе огня.
Можно надеяться, верить, просить.
Можно на грешников вешать баласты,
Только не сможет он всех вас простить.
Вы для него как на карточке насыпь.
Несколько резких и весистых вдохов,
И разлетитесь о скалы и вы.
Лучше б в людей вы верили столько
сколько боитесь его доброты...


Рецензии