Наш милый джаз

Моя любовь, как близко ты ко мне,
Я рада и поверить очень сложно
Что быть счастливой я позволила себе
Принять любовь и счастье было очень сложно
Все против нас, культура, нравы, языки
Друзья с трудом нас понимают
Но ведь любовь, способна вопреки 
Внести нам в жизнь неведомые дали
Которые откроют все для нас
Поверить в это правда, очень сложно
А ум проблемы списком выдвигает враз
И голова гудит и проще осторожно
Сказать всему, погас наш милый джаз 
Что это был роман и будет лучше
Встречаться редко и не усложнять
И без того несущее удушье
Но сердце плавно, тихо говорит:
Услышь меня, все будет только лучше
Об этом же мечтала ты и я
Смогу в тебе открыть, что ты не знала раньше
Не стоит полагаться лишь на ум,
Он беден сам и скуден не на шутку
Но если ты попробуешь вот так
То будешь счастлива ты вопреки рассудку


Рецензии