Жизнь, как солнце...

 Жизнь, как солнце, клонится к закату,
 Но жалеть об этом не дано.
 Сыновья  мои уже женаты,
 Мои дочки бабушки давно.

 Всем понятно - к жизни нет возврата,
 Но должно ли нас то огорчать?
 В мир придут потомки, чтоб закаты
 И рассветы новые встречать.


Рецензии