Потрясающее утро

 Раннее утро...и солнышко светит
 Ласково в окна стучится!
 Рядом мой милый - сейчас он заметит,
 Что я должна пробудиться...

 Он приготовил мне завтрак с любовью,
 Кофе несет ароматный...
 И наклонился ко мне, к изголовью..
 Нежно целуя...Ах, как мне приятно!

 Взгляд мой любимый, забота и мягкость...
 Как я люблю тебя сильно!!!
 Раннее утро...вся чуткость и яркость...
 Я так сильна…. в то же время бессильна!


Рецензии