Нежность

 Погода, радует меня сегодня
Как хорошо на улице и так тепло.
Я соглашусь ведь мне удобно,
С тобою прогуляться хотела, и таки давно.

 Сегодня даже если ветер,
Будет дуть мне в лицо.
Я ни за что не уйду и на рассвете,
Встретим вместе солнце сказав; - Ой как повезло!

 Мне нужно остаться с тобою рядом
Поняв все по твоим губам.
И наслаждаясь нежным взглядом,
Чтобы потом не делить все пополам.

 Как бы не было мне больно,
Но расставаться печально мне с тобой.
А душа все равно довольна,
Потому что она знала, о том кто будет моей судьбой

 А вот и снова вечер,
Я так его ждала.
Чтоб вновь зажечь наши свечи,
И проговорить с тобой до утра.

 О, как мне хорошо с тобою рядом
И ты знаешь, чем можно удивить меня.
Едва прикоснувшись своим влюбленным взглядом,
Любовь я чувствую с тобою нежностью всегда.


Рецензии