Напьюсь

Напьюсь.
И выкину тебя из головы.
Напьюсь.
И вырву ноющую боль,которая в груди.
Напьюсь.
Пойму,как надо жить.
Напьюсь.
И перестану слёзы лить.
Напьюсь.
Пойму,что больше не люблю.
Напьюсь!
Ах да..забыла..я не пью..


Рецензии